✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ஜ●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●ஜ
Watan hai mera HINDUSTAN zubaan HINDI hai!!!
Khayaal-o-dil ka har saaz-o-samaan hindi hai!!!
Basi hai mere zehen me jigar me rag rag me,,,
Juda na hogi ye is dil ki jaan HINDI hai!!!
Nizamuddin aur Khushro ka adab hai ye zuban,,,
Mushq-tehzeeb ye mughlo ki aan HINDI hai!!!
Hui hai daur-e-khiza me ye siyasat ka sikaar,,,
Bani tableeg se sach hai ye shaan-e-HINDI hai!!!
Judi hai katro ke tarha ye shahad ke jaise,,,
Shahad se meethi ye misri zubaan HINDI hai!!!
Diya na hamne koi naam aur kaha URDU,,,
Khuda gawah ye haqeeqi zubaan HINDI hai!!!
Nahi hai bikhri ab AFROZ ye lashkar jaisi,,,
Kaho na URDU mukammal zubaan HINDI hai!!!
ஜ●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●ஜ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ஜ●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●ஜ
वतन है मेरा हिंदुस्तान जुबान हिन्दी है!!!
ख़याल-ओ-दिल का हर साज़-ओ-सामान हिंदी है!!!
बसी है मेरे ज़हन में जिगर में रग रग में,,,
जुदा ना होगी ये इस दिल की जान हिन्दी है!!!
निजामुद्दीन और खुशरो का अदब है ये जुबान,,,
मुश्क-तहज़ीब ये मुगलों की आन हिन्दी है!!!
हुई है दौर-इ-खिज़ा में ये सियासत का सिकार,,,
बनी तबलीग से सच है ये शान-ए-हिन्दी है!!!
जुड़ी है कतरों के तरह ये शहद के जैसे,,,
शहद से मीठी ये मिश्री जुबान हिन्दी है!!!
दिया ना हमने कोई नाम और कहा उर्दू,,,
खुदा गवाह ये हकीकी जुबान हिन्दी है!!!
नहीं है बिखरी अब अफरोज ये लश्कर जैसी,,,
कहो ना उर्दू मुकम्मल जुबान हिन्दी है!!!
ஜ●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●ஜ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮
Zubaan-e-Hind Hindi (Urdu) ko mera ek chhota sa nazraana,,,
Naseem Nigar Hind
